Petition gegen Grünen-Vorschläge zum Verbot der privaten Waffenlagerung!!

Hallo an alle Waffenbesitzer und die, die es werden wollen!

Danke an Thomas für den Link zu dieser Petition:

Sportschützen wehren sich gegen wirklichkeitsfremde und populistische Forderung der nieders. Grünen!

Schützen­verein für Groß- und Kleinkaliberschießen Hannover e.V.

— Hausverbot für Waffen! —

Grüne wollen Waffen aus Privathäusern verbannen.

Es wird höchste Zeit, deutsche Wohnzimmer zu entwaffnen???

Niedersachsens Grüne wollen alle Schusswaffen aus Häusern und Wohnungen verbannen. In einem Leitantrag des Landesvorstands der Grünen für den Parteitag am 3. Dezember fordert die Partei ein strengeres Waffengesetz, das „ein generelles Verbot der Lagerung von Schusswaffen in Privathaushalten“ enthalten soll (Pressemeldungen u.a. in der HAZ).

Wir, die Sportschützen des „Schützen­verein für Groß- und Kleinkaliberschießen Hannover e.V.“, wehren uns gegen Verallgemeinerungen, Falschdarstellung, Populismus und Gesinnungsterror von im Bundestag und in den Landesparlamenten vertretenen Parteien!

[…]

Ich habe eben nicht anonym unterzeichnet.

Oliver