• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Grillfete mit Schrotflinte

29. Juni um 16:00 - 20:00

Gesendet: Sonntag, 17. Juni 2018 um 08:53 Uhr
Von: slg-leiter
Betreff: Einladung zur Grillfete mit Schrotflinte 🙂

Hallo zusammen,

Als Mieter des Kurzwaffenstandes und Mitglied des Schützenvereins Hohnhorst kennen wir uns schon eine Weile, ebenso auch Landesmeisterschaften des BDMP, sowie von dem einen oder anderen 300m Training in Wittloge, an dem ich Dich, Dirk, immer wieder gern als Gast begrüßen konnte. Meine SLG veranstaltet in 14 Tagen eine Grillfete, die mit einem Flintenschießen gem. BDMP Flinte2 kombiniert wird. Hierbei stehen vor allem das Knüpfen neuer Kontakte, das Kennenlernen einer vielleicht noch unbekannten oder ungewohnten Disziplin und der gemütliche Abschluss im Vordergrund. Einen sportlichen Wettkampf wird es nicht geben, eher ein lockeres Training mir Bratwurst und Schaschlik.

Aufgrund der schon vorhandenen Kontakte, würde ich auch Euch gern zu diesem Tag einladen. Ihr findet anbei die Einladung, sowie auch eine Anfahrtsbeschreibung zum Schützenhaus in Kirchohsen.

Es würde uns freuen, vielleicht den einen oder anderen bei uns begrüßen zu können. Anmelden könnt ihr euch bei mir oder direkt bei unserem Referenten Flinte, Maik Obenhaus sportleiter3@slg.hameln.net, gleiches gilt, solltet Ihr noch weitere Infos benötigen.

Fallplatte
5 Ziele werden auf eine Entfernung von 15m mit Schrot beschossen –